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Recettes de cuisine

Poitrine de Porc grillées à la moutarde

Quoi de mieux que les effluves du barbecue pour célébrer la Fête des Pères? Du soleil, assurément, et nos suggestions bien grillées


Ingrédients

pour 4 personnes
  • 8 tranches de poitrine de porc fraîche
  • 4 cuillères à café de moutarde forte de Dijon
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 citron pour son jus et zestes et du sel

Préparation

Préparation de la marinade

  • Prendre un plat pour contenir 8 tranches de poitrine.
  • Mélanger  l’huile d’olive, la moutarde, le sel, le jus et zestes de citron.
  • Prélever un peu de cette marinade qui servira de sauce d’accompagnement.
  • Malaxer les poitrines de porc avec cette marinade
  • Filmer le plat et placer au frais pour au moins 1 heure en les retournant de temps en temps.

Cuisson

  • Déposer les poitrine de porc enduite de marinade sur la plancha.
  • Baisser le gaz sur moyen et faire cuire 5 minutes de chaque côté.
  • Finir la cuisson sur le feu le plus bas.

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