Accueil > Recettes > Les petits plats > Camembert au four

Recettes de cuisine

Camembert au four


Ingrédients

  • 1 camembert 250g
  • Du miel
  • Quelques noix
  • 2 pommes vapeur
  • 1 salade verte
  • 1 vinaigrette

Préparation

Préparer l'accompagnement : cuire les pommes de terre à l'eau, préparer la salade verte et la vinaigrette.

Enlever la boîte et le papier du camembert, et le placer dans un plat adapté à bords droits. Ajouter une grosse cuillère de miel par-dessus.

Dans un four chaud (thermostat 6, 200°C) faire chauffer le camembert pendant 15 à 20 minutes.

Pour finir

Mettre sur un grand plat le camembert sans le retirer de son plat, disposer les pommes de terre et quelques noix autour. Remettre une petite goutte de miel sur le camembert pour la présentation. Servir et déguster en trempant les morceaux de pommes de terre dans le fromage coulant.