Pour la sauce :
Sortir les côtelettes une demi-heure avant la préparation de la recette. Bien les égoutter et les essuyer. Battre l'œuf, badigeonner les côtelettes, puis les fariner, les passer dans la chapelure et couvrir légèrement de parmesan.
Faire chauffer l'huile à feu très doux, puis déposer les côtelettes dans la poêle. Laisser cuire pendant 6 à 8 mn pour servir l'agneau rosé.
Sauce : faire revenir les champignons dans le beurre sans les brûler, puis les mettre de côté.
Pendant ce temps, chauffer la gelée de groseille avec le porto à feu très doux, laisser réduire jusqu'à obtenir une bonne consistance. Ajouter les champignons et laisser cuire quelques instants.
Déposer deux côtelettes dans une assiette en leur donnant la forme d'un cœur. Ajouter la sauce et une petite grappe de groseilles fraîches en décoration.
Remarque : Ce repas St-Valentin Spéciale Coup de foudre, s'accompagne de petites pommes de terre cuites à la vapeur.